커뮤니티

[베이커리카페과]겨울 계절학기 학교수업

  • 작성자 : 이지은
  • 작성일 : 2024-01-10
  • 조회 : 102
조기취업형 계약학과 베이커리카페과 학생들이
2024.12월부터 진행된 겨울방학동안 계절학기 수업을 열심히 수강하였습니다.
아침 9시부터 시작되는 강행군에도 한명도 빠짐없이 무사히 기말시험을 잘 치루었네요^^

기나긴 학교에서의 수업이 끝난 후, 이제 현장역량강화(업장에서 2주 업무수행)가 진행됩니다
각자 본인이 취업하게 될 업체에 2주간 근무하여 현장에서의 실전감각을 함양하는 수업입니다.

모두 건강히! 우리 학생들의 열정을 응원합니다~~☆


1. 늘 그렇듯 실습 준비에 앞서 분주한 모습입니다.


2. 실제 매장에서 파는 제품이라 생각하고 오븐에서 색 적절하게 나는지 여부 체크하기


3. 밀가루가 유지에 코팅되도록 하는 블렌딩법으로 제조하는 중입니다


4. 계절학기 시험품목에 해당하는 [대파치즈스콘] 학생제출 제품입니다.


♥27명 한명, 한명 모두 다 너무 고생하셨습니다♥
  • 첨부파일
이전글 [베이커리카페과]산업체인사(CEO)특강_호미탐 김삼범 대표님 초청
다음글 [조기취업형 계약학과] 제3차 대학 협의체 회의